26 января 2016, 22:00

Кто изнасиловал русскую девочку в Германии

На этот раз полиция заявила о том, что установлены личности подозреваемых, которые совершили насильственные действия. Мартин Штельтнер официальный представитель ведомства сообщил, сегодня ТАСС о том, что установлены личности подозреваемых, но опять же не подтвердил факт изнасилования и похищения ребенка.

 

Кто изнасиловал русскую девочку в Германии

Представитель ведомства также отметил, что Лиза дает весьма противоречивые показания и что следствие прорабатывает каждое из них. Он подтвердил, что прокуратуре известна имена двух подозреваемых. Но в сексуальный контакт они вступили со школьницей, во-первых, в другой день, а во-вторых, по взаимному согласию. Так ли это предстоит выяснить следствию. Но в любом случае, по словам Штельтнера, это противоречит закону ведь сексуальные отношения подозреваемы имели с ребенком.

Напомним, что Лиза пропала в Берлине 11 января, родители нашли ее через сутки. Также родители утверждали, что девочку сначала похитили, а потом изнасиловали иностранцы (вероятнее всего, имеются ввиду мигранты). На первом канале в России вышел сюжет где тетя девочки рассказывает о том, что произошло.

Однако, адвокат школьницы сообщил, что СМИ неправильно поняли ситуацию и речи об изнасиловании не было.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.