27 января 2016, 20:45

Порошенко: Россия угроза Украине

Порошенко также подчеркнул, что Россия будет военной угрозой для его страны и в "исторической перспективе". Как сообщает пресс-служба Украины такое заявление глава сделал, сегодня, 27 января, на заседании Совета национальной безопасности и обороны.

Порошенко: Россия угроза Украине

В пресс-службе также отметили, что на заседании обсуждались вопросы, связанные с проектом государственного оборонного заказа на 2016 год, новое военно-административное деление Украины на районы и стратегию кибербезопасности Украины.

Напомним, что весной 2014 года власти Украины начали военную операцию против самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Власти страны ни раз обвиняли России в том, что она вмешивается в политику Украины. Кремль все отрицает и также заявлял, что не имеет отношение к данному конфликту и наоборот заинтересован в мире на юго-востоке страны.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.