27 января 2016, 21:17

Торгующие людьми группировки попадают в Европу через Англию

 Офицер заявил, что преступники пребывают в Евросоюз через Великобританию.

Нигерийские группировки занимаются не только торговлей людьми, но и транспортировкой сырой нефти в Европу, а также наркотиками, оружием и поддельными документами.

Торгующие людьми группировки попадают в Европу через Англию

Как сообщил офицер испанской полиции Хавьер Кортес (Xavier Cortes) телеканалу Би-би-си "Используя поддельные документы из Нигерии, они имеют возможность оказываться в таких местах, как Гатвик (аэропорт в Лондоне — ред.)"".

Таким образом нигерийские группировки избавляют себя от опасного "путешествия" по Средиземному морю.

В Великобритании, правда, пока никак не прокомментировали слова полицейского из Барселоны.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.