27 января 2016, 23:39

Christian Louboutin обиделся на российский центр дизайна

Напомним, что руководство центра дизайна, вдохновленные клипом на песню "Экспонат" группы "Ленинград" обещали посетительницам в обуви на шпильках выше 10 сантиметров бесплатный вход на выставку. Дело в том, что герой клипа ведет свою девушку, как раз на выставку Ван Гога, а она надевает туфли, предварительно выкрасив подошву в красный цвет для того чтобы обувь походила на оригинал Christian Louboutin.

Christian Louboutin обиделся на российский центр дизайна

Это вызвало возмущение представителей компании в России.

Пресс-секретарь выставки Елена Бедуш не считает, что центр причастен к упоминанию известного бренда в СМИ. Потому как одному из столичных изданий Бедуш сообщила только о том, что девушки на шпильках 10 сантиметров и выше смогут посетить выставку в последние дни ее работы бесплатно. А все Сереги со спутницами получат скидку. Название Christian Louboutin не фигурировало в сообщении текста акции. О чем пресс-секретарь и сообщила представителям компании.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.