29 января 2016, 12:12

Отставки Меркель хотят 40% граждан Германии

По данным опроса, проведенного институтом INSA, около 40% граждан Германии не согласны с подходом Меркель к миграционному вопросу и хотят ее отставки. 

Отставки Меркель хотят 40% граждан Германии

Стоит отметить, что 39,9% опрошенных выступили за отставку канцлера, большая часть противников Меркель пришлась на сторонников партии "Альтернатива для Германии" 64,6%.

Также 45,2% не считают, что политика канцлера в отношении беженцев не является поводом к отставке.

Напомним, что Германия в прошлом году приняла около 1,1 миллиона мигрантов.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.