29 января 2016, 18:39

Ангела Меркель: ЕС нужны соглашения с Турцией

Мигранты сейчас оказываются в Европе через Балканы. Около 2000 беженцев прибывают в страны шенгенской зоны ежедневно. Канцлер отметила, что для зимнего периода эта цифра значительна. Соглашения помогут эффективно урегулировать вопрос, связанный с мигрантами.

 

Ангела Меркель: ЕС нужны соглашения с Турцией

Поток нелегалов с каждым разом будет увеличиваться поскольку ситуация в странах, из которых они прибывают не стабилизируется. И люди спасаясь от войн и терроризма наводняют страны ЕС.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.