29 января 2016, 18:39

Ангела Меркель: ЕС нужны соглашения с Турцией

Мигранты сейчас оказываются в Европе через Балканы. Около 2000 беженцев прибывают в страны шенгенской зоны ежедневно. Канцлер отметила, что для зимнего периода эта цифра значительна. Соглашения помогут эффективно урегулировать вопрос, связанный с мигрантами.

 

Ангела Меркель: ЕС нужны соглашения с Турцией

Поток нелегалов с каждым разом будет увеличиваться поскольку ситуация в странах, из которых они прибывают не стабилизируется. И люди спасаясь от войн и терроризма наводняют страны ЕС.


В мире СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений

Число политически мотивированных преступлений в Германии в прошлом году выросло на 14,2 процента по сравнению с 2018 годом, сообщил таблоид Bild со ссылкой на источники в органах безопасности ФРГ.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.