29 января 2016, 19:52

Россия и Финляндия дружба навек

Очень важно развивать двусторонние связи Финляндии и России. Премьер-министр Дмитрий Медведев сказал о том, что Финляндия для нашей страны является близким соседом и партнером, а это в свою очередь предопределяет отношения стран. Он также выразил надежду, что в дальнейшем отношения между странами будут развиваться.

Ранее российский премьер сообщил о том, что считает экономические санкции не выгодными и отметил, что не знает страны, которым бы это пошло на пользу.

Россия и Финляндия дружба навек Коммерсант


Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Театральный мост "Берлин-Москва". Театральный мост "Берлин-Москва".

В Берлине завершился 3-ий международный театральный фестиваль "Мир русского театра", в котором приняли участие спектакли из Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Франции, Дании, Финляндии на русском языке.