30 января 2016, 12:35

Скандальная Валерия Гай Германика снова свободна

Известная режиссёр Валерия Гай Германика всего полгода назад вышла замуж за Вадима Любушкина, с которым познакомилась на "Танцах со звёздами". В апреле 2015 года пару впервые увидели вместе в Омске на фестивале "Движение", куда Валерия приехала не по работе, а для знакомства с родителями жениха. Уже летом 2015 года состоялась тайная свадьба 31-летней Валерии и танцора Любушкина. Позже появилась новость о беременности Гай Германики. Напомним, что Валерия имеет дочь Октавию (7 лет) от прошлых отношений.

Скандальная Валерия Гай Германика снова свободна

После получения Валерией официального статусы жены, стали известны не очень приятные подробности. В частности, появился слух о том, что у Вадима есть законная супруга, проживающая в США. Скандал был по-тихому сведён на нет, и пара заявила, что развод Вадима с прежней женой находится в стадии оформления.

Однако позже сама Валерия заявила, что её отношения с мужем далеки от идеальных. Более того, преподавательница танцев и бывшая коллега Любушкина Алёна Фиол шокировала общественность, заявив, что Вадим украл из её дома украшения и 60 000 рублей. Причём, так поступал Вадим не только с Фиол, но и с другими коллегами, когда одалживал крупные суммы денег и не возвращал долги.

Все эти некрасивые истории сыграли свою роль, ведь даже, несмотря на беременность, Валерия написала заявление о разводе, о чём сообщила в Инстаграме. По её словам, всё тайное рано или поздно станет явным. Девушка поблагодарила всех сочувствующих и добрых людей и заявила, что развод для неё стал освобождением и настоящим счастьем: "…И пусть в моем саду зацветут свежие и чистые цветы".

27 января 2016 Валерия официально стала свободной. Весь процесс развода проходил без Вадима, который всё это время находился в США.

Для поклонников режиссёра до сих пор остаётся тайной, почему девушка так быстро решилась на развод и приняла решение растить будущего ребёнка одна.


Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура 29 лет назад погиб Виктор Цой. 29 лет назад погиб Виктор Цой.

15 августа считается трагическим днем для всех российских рок-музыкантов, так как в этот день в автокатастрофе погиб главный исполнитель рок- группы "Кино".