30 января 2016, 18:39

Семен Варламов избил бывшую девушку. Продолжение истории

Исками, которые подают на своих бывших их подруги, уже никого вроде бы не удивишь. Но каждый раз такие судебные разбирательства вызывают пристальное внимание СМИ.

Семен Варламов избил бывшую девушку. Продолжение истории РИА Новости

Вот и дело Семена Варламова вратаря сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо Эвеланш" зарытое в 2013 году снова под прицелами камер, микрофонов и диктофонов. Почти три года назад спортсмен обвинялся в рукоприкладстве. Избил некогда любимую девушку, и она, модель, Евгения Вавринюк, не стерпев такого позора подала на Варламова в суд. Требуя возместить ей 1 миллион долларов морального и физического ущерба.

По версии модели хоккеист избивал ее и угрожал. По версии Варламова они отмечали Хэллоуин, в одном из клубов, девушка была обижена и постоянно провоцировала спортсмена упреками. Он пытался ее успокоить, но ничего не получалось.

"Евгения собиралась драться. Я не боялся ее, мне просто не хотелось допустить рукоприкладства с ее стороны. Я пытался успокоить ее, но она не слушала меня и активно жестикулировала. Я не хотел продолжать ссору и пошел в туалет. Она побежала за мной"

Затем девушка покинула клуб, а Варламов отправился с друзьями в бар. Но вернувшись в 6:00 утра домой застал там все еще разъярённую возлюбленную, которая стала обвинять его в неверности. Хоккеист заперся в спальне и таким образом избежал конфликта.

Но каково же было его удивление, когда его арестовали по обвинению в домашнем насилии. Вавринюк решила отсудить у небедного спортсмена кругленькую сумму. Правда, почти сразу выяснилось, что модель фальсифицировала улики, пытаясь оклеветать Варламова. И спортсмена отпустили.

Но, как выяснилось процесс не закончен и сейчас Варламов дает показания в окружном суде Денвера. Там, собственно, и проходят слушания по иску его бывшей подруги Евгении Вавринюк. 


Политика Генсек ООН поддержал Россию после отказа США выдать визы дипломатам Генсек ООН поддержал Россию после отказа США выдать визы дипломатам

Генсек ООН разделяет позицию Москвы по проблеме невыдачи американских виз российским дипломатам для участия в работе Генеральной ассамблеи всемирной организации, заявил журналистам зампостпреда России при ООН Геннадий Кузьмин.

В мире На улицах Барселоны начались столкновения протестующих с полицией На улицах Барселоны начались столкновения протестующих с полицией

Полиция вытеснила демонстрантов от здания представительства правительства Испании в Барселоне, однако протесты перекинулись на соседние улицы, свидетельствуют кадры, которые транслирует телеканал 24 Horas.

Экономика Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ

За два года из Еврогазбанка было выведено 3,3 млрд гривен через кредитование структур, косвенно связанных с менеджментом банка. Об этом сообщает Фонд гарантирования вкладов.


Общество В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках

В деле о массовых беспорядках в Москве появились шесть новых фигурантов, некоторые уже задержаны, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).