1 февраля 2016, 22:18

Мигранты: со своим уставом в чужой монастырь

Сейчас многие немецкие граждане критикуют политику канцлера Германии Ангелы Меркель, которая позволила иностранным гражданам в таком количестве прибыть в их страну. По данным опроса 60% немцев против приезда новых мигрантов.

Мигранты: со своим уставом в чужой монастырь

Но пока немцы спорят кто же виноват в сложившейся ситуации, мигранты также переживают не самые лучшие времена. Их притесняют, бояться, не дают работать и даже не пускают в некоторые общественные заведения.

Все честно беженцы на чужой земле – терпите. По сути, иностранцы сами отчасти виноваты в сложившемся к ним отношении. Большинство из них приехали из деревень, аулов, поселений и прочих далеких от Европы мест, от Европы и от образования. И как мигранты привыкли вести себя на своей земле, так они продолжают вести себя в холеной Европе. Это порождает конфликты.

Сами посудите какой женщине понравиться, если реакция на ее вполне пристойную юбку будет – улюлюканье и какое-то сладострастное бормотание на непонятном ей языке. Конечно, это вызовет негатив.

Также из стран в которых гремят сегодня войны приезжаю и не вполне чистые на руку люди. Убийцы, хулиганы и мелкие воришки тоже ищут лучшей жизни. Когда в очередной раз европейцы слышат в новостях, что мигрант убил/ограбил/изнасиловал кого-то это рождает негатив. И уже в каждом приезжем мерещится бандит. Это тоже рождает конфликт – европейцы вооружаются кто чем может и лупят уже без разбора всех, кто похож на мусульман или имеет восточные черты лица. Таким образом, мстя за всех, кто пострадал от рук мигрантов. И не важно виноват ли вон тот араб, в краже какого-нибудь магазина, или нет. Получай за себеподобных.

Это двоякая ситуация, в которой нет ни правых, ни виноватых. Одни приехали в чужую страну, и как говорится, пошли "со своим уставом в чужой монастырь", другие вообще не ждали мигрантов.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.