1 февраля 2016, 22:18

Мигранты: со своим уставом в чужой монастырь

Сейчас многие немецкие граждане критикуют политику канцлера Германии Ангелы Меркель, которая позволила иностранным гражданам в таком количестве прибыть в их страну. По данным опроса 60% немцев против приезда новых мигрантов.

Мигранты: со своим уставом в чужой монастырь

Но пока немцы спорят кто же виноват в сложившейся ситуации, мигранты также переживают не самые лучшие времена. Их притесняют, бояться, не дают работать и даже не пускают в некоторые общественные заведения.

Все честно беженцы на чужой земле – терпите. По сути, иностранцы сами отчасти виноваты в сложившемся к ним отношении. Большинство из них приехали из деревень, аулов, поселений и прочих далеких от Европы мест, от Европы и от образования. И как мигранты привыкли вести себя на своей земле, так они продолжают вести себя в холеной Европе. Это порождает конфликты.

Сами посудите какой женщине понравиться, если реакция на ее вполне пристойную юбку будет – улюлюканье и какое-то сладострастное бормотание на непонятном ей языке. Конечно, это вызовет негатив.

Также из стран в которых гремят сегодня войны приезжаю и не вполне чистые на руку люди. Убийцы, хулиганы и мелкие воришки тоже ищут лучшей жизни. Когда в очередной раз европейцы слышат в новостях, что мигрант убил/ограбил/изнасиловал кого-то это рождает негатив. И уже в каждом приезжем мерещится бандит. Это тоже рождает конфликт – европейцы вооружаются кто чем может и лупят уже без разбора всех, кто похож на мусульман или имеет восточные черты лица. Таким образом, мстя за всех, кто пострадал от рук мигрантов. И не важно виноват ли вон тот араб, в краже какого-нибудь магазина, или нет. Получай за себеподобных.

Это двоякая ситуация, в которой нет ни правых, ни виноватых. Одни приехали в чужую страну, и как говорится, пошли "со своим уставом в чужой монастырь", другие вообще не ждали мигрантов.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

В мире Хуситы объявили о нанесении удара по штабу саудовской армии в Джизане Хуситы объявили о нанесении удара по штабу саудовской армии в Джизане

Йеменские мятежники из движения "Ансар Алла" (хуситы) заявили, что нанесли удар баллистической ракетой по оперативному штабу саудовской армии в провинции Джизан на юго-западе Саудовской Аравии, об этом сообщил подконтрольный хуситам телеканал "Аль-Масира".

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.