1 февраля 2016, 22:37

Приют для мигрантов в Германии. ЛГБТ - добро пожаловать

Немцы страдают потому, что не ждали такого наплыва мигрантов, беженцы страдают потому, как чужая земля не распростерла им свои объятия. И жизнь их стала ненамного легче, по прибытию в Германию. Но оказалось, что есть те, кому еще сложнее.

Приют для мигрантов в Германии. ЛГБТ - добро пожаловать

Речь идет о лицах нетрадиционной ориентации. И, действительно, и в своих-то странах, наверняка, их притесняли, а когда ЛГБТ оказались в общежитии или бараках с людьми гетеросексуальной ориентацией, да еще озлобленных, из-за не самых лучших условий проживания то на них просто стали срывать свою злость.

Вот после таких случаев побоев лиц нетрадиционной ориентации, активистам во главе с инициатором проекта Михаэлем Гласом пришла идея открыть центр для ЛГБТ. Да-да, самый настоящий центр, где люди, которые отличаются в своих сексуальных предпочтениях от других могут спокойно жить.

Правда, пока приют рассчитан только на 8 человек на Глас уверен, что этот проект получит развитие. Места уже забронированы четырьмя мигрантами из Ирана, Ирака, Сирии и Эфиопии. И, что остальные места также будут заняты – это вопрос нескольких дней.

Активисты уверены, что мигранты такой нестандартной ориентации не должны притесняться.

Правда, не уточняется насколько коммерческий данный проект и относится ли кто-то из активистов к ЛГБТ.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".