2 февраля 2016, 17:24

Кэмерон: Англия останется членом ЕС после реформ

Но несмотря на это в проекте по законодательным реформам в ЕС достаточно предложений, чтобы заставить его поддержать сохранение членства Великобритании в Евросоюзе.

"Если я смогу добиться для Британии реализации изложенных мер, я точно буду поддерживать сохранение членства", — заявил Кэмерон, выступая во вторник в Чиппенхэме.

Кэмерон: Англия останется членом ЕС после реформ

Кэмерон считает, что Великобритании нужно оставаться в ЕС, но только при условии проведения реформ в Евросоюзе. И пересмотра условий членства Англии.

 Референдум по вопросу о сохранении членства в ЕС в Великобритании должен пройти не позднее конца 2017 года.

 


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

Экономика Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей Минтруд предложил увеличить прожиточный минимум до 11 468 рублей

Прожиточный минимум в России во втором квартале 2020 года предлагается установить на уровне 11 468 рублей, следует из документа Минтруда, опубликованного на портале проектов нормативных правовых актов.


Культура Валерий Фокин возвращается в кино Валерий Фокин возвращается в кино

После почти двадцатилетней паузы в кинематографе, режиссёр Валерий Фокин приступил к съёмкам фантастической драмы-триллера "Петрополис" по мотивам повести своего сына – Кирилла Фокина – "Огонь", изданной в 2016 году.