2 февраля 2016, 18:55

Умер 16-летний хоккеист

Александр Орехов хоккеист юниорской команды новокузнецкого хоккейного клуба "Металлург", 14 января, в ходе матча получил травму, как выяснилось сегодня не совместимую с жизнью. 

Умер 16-летний хоккеист

В ходе матча спортсмен получил удар шайбой в шею, отчего потерял создание, а позже врачи ввели его в медикаментозную кому. Все это время медики боролись за его жизнь. Но Орехов скончался так и не придя в сознание.

Владимир Роккель генеральный директор клуба, где играл Орехов, выразил соболезнования семье погибшего спортсмена, а также подчеркнул, что это также большая потеря для хоккея.

Болельщики новокузнецкого клуба и сам "Металлург" начали сбор средств для семьи Орехова. Аман Тулеев губернатор Кемеровской области выделил также финансовую поддержку семье спортсмена.

Александр Орехов – подавал большие надежды в спорте. Его не своевременная кончина, действительно, большая трагедия и в первую очередь для семьи и уже потом для большого спорта.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.