2 февраля 2016, 22:31

Шумахер повесился!

Герой актера по сюжету должен был быть повешен. Самое интересное, что в пьесе герой, действительно, совершает самоубийство, но только при помощи пистолета, а Шумахер сам предложил героя "убить" через повешенье. 

Шумахер повесился!

Правда, ли то, что это было самоубийство или кто-то нарочно все подстроил предстоит выясни правоохранительным органам. Но, факт остается фактом петля, которая должна была быть ложной, оказалась настоящей, а страховочной лонжи, предусмотренной правилами безопасности, и вовсе не было, как и бутафорского ящика. Именно на нем должен был стоять артист, изображая повешенного героя.

Конечно, на лицо то, что актер хотел уйти красиво. Но в первом ряду на спектакле оказался медик. Заподозривший, что конвульсии героя совсем не "понарошку", а Шумахер реально повесился.

Героя, как и самого артиста благодаря счастливой случайности удалось спасти. Полиция выясняет все детали произошедшего.

Но что-то подсказывает, что такой спектакль зрители запомнят надолго. Ни каждый же раз прямо на глазах публики происходит реальная трагедия.

И надо заметить, что актеру повезло, что в первом ряду оказался такой внимательный зритель, который не принял настоящие конвульсии за игру.

Не так давно на одной из художественных выставок подрались две молодые девушки. Одна набросилась на другую с ножом и нанесла ей несколько ударов. Но посетители выставки не стали их разнимать, решив, что это перформанс. Правда, и в этом случае обошлось без смертей.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.