3 февраля 2016, 08:24

Мигранты напали на пенсионеров в метро Мюнхена

Европейцы на этой неделе получили очередное подтверждение того, что политика мультикультурализма и открытых дверей привела к неожиданно печальным результатам.

Мигранты напали на пенсионеров в метро Мюнхена

Возмутительное, вызывающее поведение мигрантов в Кельне и ряде других крупных городов в Новогоднюю ночь, по большому счету можно считать манифестом беженцев, их обращением к властям новой родины о том, что поговорка "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" им не известна, что они чувствуют себя в Европе не как в гостях, а как дома.

Во вторник в Интернете появилась видеозапись, сделанная жителем Мюнхена Томом Ротом в метро. Камера мобильного телефона беспристрастно зафиксировала, как группа молодых людей, очевидно ближневосточного происхождения, пристает к женщине. За нее пытаются заступить некоторые пассажиры пожилого возраста, которые моментально получают отпор. Завязывается потасовка, в которой пенсионеры ничего не могут противопоставить молодым мигрантам.

Появление такого видео в сети, по словам местных жителей, было лишь вопросом времени. С начала миграционного кризиса люди уже неоднократно признавались в том, что общественный транспорт из комфортного инструмента перемещения в пространстве превратился в место потенциально повышенной опасности, находиться в котором в вечерние, а особенно в ночные часы, не рекомендуется. Особенно одиноким девушкам.

 


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".