3 февраля 2016, 12:47

Челябинские мужики настолько суровы... ДТП ВАЗ и Rolls-Royce

ВАЗ по словам сотрудников ГИБДД, продолжил движение на запрещенный сигнал светофора в следствии чего и произошло ДТП…с Rolls-Royce Phantom стоимостью около 20,25 миллионов рублей. 

Челябинские мужики настолько суровы... ДТП ВАЗ и Rolls-Royce

Машина премиум класс принадлежит Александру Аристову совладельцу и председателю совета директоров ОАО "Челябинский электрометаллургический комбинат". Вероятно, такое ДТП стало неприятной неожиданностью для бизнесмена в дорогущей машине.

Не повезло и водителю ВАЗ-2114 он сломал ребро, вывихнул кисть, получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. И был госпитализирован.

Вряд ли водитель "Лады" сможет покрыть ущерб нанесенный Rolls-Royce. А если его машина застрахована, как того требует законодательство РФ, то можно себе представить лица страховщиков при виде суммы за ремонт многомиллионной машины.

Rolls-Royce Phantom является одной из самых дорогих машин в Челябинске. Бизнесмен Александр Аристов чуть ли не единственный в городе, кто имеет настолько дорогой автомобиль.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.