3 февраля 2016, 15:07

В Крыму обманутые вкладчики "Приватбанка" увидят свои деньги

Бизнесмен быстро смекнул, как можно выиграть на присоединении Крыма к России. А именно решив, отныне, не выполнять обязательства перед крымскими вкладчиками. Проще говоря, его банк на Украине, Крым раньше находился на территории Украины, и его клиенты были гражданами одной страны… А теперь Крым – это Россия, а российским вкладчикам он не обещал выполнения банковских обязательств.

В Крыму обманутые вкладчики "Приватбанка" увидят свои деньги

Но в Симферополе тоже не растерялись. И отобрали у олигарха все принадлежащие ему объекты на территории Крыма. Все они уходят с молотка. Недавно был продан санаторий "Форос", национализированный властями, его на аукционе купила Федерация профсоюзов республики Татарстан за нехилые 1,429 миллиарда рублей.

Еще остается 42 объекта бывшей собственности Коломойского, которые также ожидают своих новых хозяев. Власти обещают, что деньги, вырученные от продажи, пойдут на выплаты обманутым вкладчикам "Приватбанка" в Крыму.

Продажа санатория – это только начало большого аукциона.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).