5 февраля 2016, 17:35

В Челябинской области мать изнасиловала 9-летнего сына

В Челябинской области мать надругалась над 9-летним сыном. Следственный комитет РФ по Челябинской области подтвердил возбуждение уголовного дела по статье 132 УК РФ части 4 пункт "б" – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Женщина может отправиться в тюрьму на долгие 20 лет.

 

В Челябинской области мать изнасиловала 9-летнего сына

Инцидент произошел в многодетной семье 28-летней матери, у которой помимо 9-летнего сына имеется еще двое детей – девочки 5 лет и 4 месяца. Следствие предполагает, что в январе прошлого года женщина надругалась над собственным сыном.

Отец мальчика отбывает наказание в местах лишения свободы. В семье есть еще 2 бабушки, которые, вероятно, возьмут на себя опеку над детьми. В данный момент все дети отправлены в социальный приют, а самая маленькая девочка в больницу. С старшими детьми работает психолог.

О произошедшем стало известно со слов самого мальчика. В один из дней при обходе многодетных семей специалистами по делам несовершеннолетних. Сын 28-летней женщины рассказал психологу о том, что сделала с ним его мать.

В данный момент ведется расследование, пока все слова мальчика подтверждаются. Мать заключена под стражу.

Все новости Последние новости