6 февраля 2016, 00:17

А был ли Педро?

И будь готов к тому, что говорить за спиной будут и зло, и нервно, и всякие гадости.

Правда, украинские власти не ожидали, что немецкое издание Bild настолько может "облажаться" и назвать их президента, вполне, испанским именем, которое более подошло бы какому-нибудь крестьянину, а не главе Украины.

А был ли Педро? Автор фото: 24 канал

Немецкая газета, опубликовала материал посвященный информационной войне против Германии начатой Путиным. К статье прилагалась фотография, немного растерянного президента Украины с подписью: Педро Порошенко боится войны с Россией.

Ошибку, обнаружили не сразу, тема-то горячая, да и кто на такие мелочи обращает внимание, когда такие дела творятся. Но, когда обнаружили, то сразу же убрали. Ибо нехорошо это, президентские имена путать, ну и так дабы политического скандала избежать.

Украинские СМИ, немецких коллег сразу же оправдали – опечатались, с кем не бывает! В свете последних событий – отношений между Украиной и Россией, Порошенко говорил о том, что Путин собирается продолжить войну с его страной, можно и допустить такую ошибку в имени, мол, прощаем. А вот российскую прессу не оправдали, говорят, мы злорадствуем такой опечатке.

Осталось только еще руку Кремля в этой опечатке увидеть и тогда вообще все на место встанет!

В принципе Украину понять можно, после встречи Петра Порошенко с Бараком Обамой и Ангелой Меркель, многие СМИ написали, что вел себя украинский глава очень нервно. Как написал журналист РИА Новостей, то "бегает за Бараком Обамой, чтобы пожать ему руку, то забывает о протоколе и уже заставляет бегать за собой Ангелу Меркель".

Вот и пытаются сейчас украинские СМИ внимание переключить от публикаций СМИ о "поведении" своего президента среди высокопоставленных политиков.

Глядишь, и руку Кремля найдут в этой опечатке или еще того хуже что-то от лукавого… А это уже пострашнее России будет…

Все новости Последние новости