6 февраля 2016, 12:58

Хочу в Google! Самая желанная работа в мире

Не многие знают, что сотрудники компании, являются самыми высокооплачиваемыми в мире.

И ни смотря, на кризис Google, не только не увольняет своих сотрудников, но и набирает новых. А зарплаты по сообщению Daily mail растут, как грибы после дождя. Так почти для 2 тысяч специалистов, компания не поскупилась на зарплаты. И в прошлом году в общей сложности выплатила более 562 миллиона фунтов стерлинга ($816,5 млн).

Хочу в Google! Самая желанная работа в мире

Так британское отделение корпорации выплачивает, своим сотрудникам, заработную плату размеров в 160 тысяч фунтов стерлингов (более 230 тысяч долларов) в год, и это только средняя зарплата специалистов.

За 18 месяцев Гугл пополнил свои ряды на 500 новых сотрудников. Одним из главных направлений компании стали маркетинговые сервисы в отделениях Европы и, что интересно Ирландии. Именно в эти сервисы было сделано основное финансирование. Почему? Ответ прост: в отличие от Англии, где корпоративные налоги составляют – 20%, в странах, выбранных Гуглом, те же налоги составляют всего – 12,5%. Что само по себе делает вложение финансовых средств уже выгодным.

Google в США находится в Кремниевой долине – мировом центре высоких технологий и работа в этой компании одна из самых желанных для специалистов этой области. Высокая зарплата, престиж и развитие привлекают людей со всего мира.

Все новости Последние новости