7 февраля 2016, 22:22

Джеки Чан напугал британцев взрывом

По сюжету фильма "Иностранец" (The Foreigner) с Джеки Чаном <span style="font-size: 10.5pt; line-height: 107%; font-family: Arial, sans-serif; color: #33333

Джеки Чан напугал британцев взрывом

Место съемок было оцеплено, от любопытствующих, полицией. Но это, кажется, еще больше напрягло людей, находившихся недалеко от места "взрыва". Многие из них негодуя заявили, что следовало предупредить простых граждан заранее, о проходящих съемках.

Другие сообщили, что испугались повторения теракта 7 июля 2005 года. В тот день террористы взорвали автобус на Тависток-сквер и три поезда метрополитена. Трагедия унесла жизни 52 человек, еще 700 получили ранения различной степени тяжести.

Англичан понять можно, педантичная и тихая страна, привыкла, что ее спокойствие мало, что нарушает. А если и нарушает, то по заранее оговоренным правилам и четко в указанное время. А печальные события 2005 до сих пор свежи в памяти многих британцев. И, действительно, произошедшее можно считать неприятным для многих инцидентом.

Похоже, Джеки Чан привыкший удивлять публику своими трюками, случайно напугал людей спецэффектами. Будем надеяться, что из-за инцидента фильм после выхода на широкие экраны, не потеряет часть зрителей.

Все новости Последние новости