9 февраля 2016, 10:00

В Москве мужчина ограбил секс-шоп и изнасиловал продавщицу

Мужчина, предположительно вооруженный пистолетом, сначала ограбил магазин для взрослых, а затем совершил действия сексуального характера с продавщицей против ее воли.

В Москве мужчина ограбил секс-шоп и изнасиловал продавщицу

В список вредных и опасных профессий уже давно необходимо внести и продавцов секс-шопов. Лично мне, например, совершенно не понятно, почему в подавляющем большинстве круглосуточных аптек в ночное время есть охрана, а в магазинах для взрослых нет? Неужели сохранность дорогостоящих препаратов ценнее жизни и здоровья человека?

Понятно, что на дворе уже далеко не 1991-й год, когда любой интим магазин был не то что диковиной, а настоящим вызовом всему обществу. Сегодня, благодаря, в том числе, и интернету, нравы стали гораздо свободнее. Секс-шопы уже давно воспринимаются просто как часть городского ландшафта, как очередные специализированные магазины. Тем не менее, именно эти торговые точки систематически становятся объектами притяжения для не неуравновешенных граждан с явными расстройствами психики.

Последний такой случай произошел в ночь с воскресения на понедельник в Восточном административном округе столицы. Здесь, в один из магазинов для взрослых, расположенный в районе Соколиная Гора, вошел мужчина, который держал в руках предмет, очень похожий на пистолет. Под угрозой применения оружия, он отобрал у продавщицы ключи, запер помещение магазина, вскрыл кассу, взял из нее 50 тысяч рублей, после чего связал женщину и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Впрочем, в ГУ МВД России по городу Москве официально подтвердили только ту часть информации, которая касается ограбления, добавив, что в настоящее время по имеющимся приметам ведется поиск преступника.

Напомним, что за последнее время это уже далеко не первый случай подобных нападений на магазины для взрослых. Так, не далее как 21 января неизвестный в маске совершил насильственные действия сексуального характера в отношении продавца секс-шопа на Ленинском проспекте в Москве, а 22 декабря прошлого года подобное преступление произошло в Санкт-Петербурге.

 

Все новости Последние новости