9 февраля 2016, 21:03

Черно-белый "Генезис" Себастьяна Сальгадо

18 февраля в усадьбе Муравьевых-Апостолов стартует выставка работ бразильского фотографа Себастьяна Сальгадо "Генезис". Более 200 снимков из разных уголков мира, собранных фотографом за восемь лет работы.

Черно-белый "Генезис" Себастьяна Сальгадо

Сам фотограф утверждает, что "Генезис" — это попытка вновь обрести мир в его первозданном облике, попытка представить, как он формировался и развивался тысячелетия назад, пока современная жизнь не разогналась до невероятных скоростей, отдаляя нас от сущности нашего бытия. Это возможность увидеть природу, животных и людей, которых пока не коснулась современная цивилизация.


Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.