9 февраля 2016, 21:03

Черно-белый "Генезис" Себастьяна Сальгадо

18 февраля в усадьбе Муравьевых-Апостолов стартует выставка работ бразильского фотографа Себастьяна Сальгадо "Генезис". Более 200 снимков из разных уголков мира, собранных фотографом за восемь лет работы.

Черно-белый "Генезис" Себастьяна Сальгадо

Сам фотограф утверждает, что "Генезис" — это попытка вновь обрести мир в его первозданном облике, попытка представить, как он формировался и развивался тысячелетия назад, пока современная жизнь не разогналась до невероятных скоростей, отдаляя нас от сущности нашего бытия. Это возможность увидеть природу, животных и людей, которых пока не коснулась современная цивилизация.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".