9 февраля 2016, 22:56

Немецкие футболисты воруют

Правда, план так и остался неосуществленным, молодые люди, чьи имена по понятным причинам не разглашаются, не смогли продумать его детально. Наверное, помешали тренировки. Спортсмены выдали себя, так и не доехав до казино.

Немецкие футболисты воруют

Машина с явно поддельными номерами привлекла внимание полиции, которая, собственно, и сумела предотвратить ограбление. Остановив молодых людей и обыскав автомобиль, сотрудники правопорядка обнаружили у футболистов газовые пистолеты, с которыми они и отправились на дело.

Полицейским даже не пришлось прилагать особых усилий для того, чтобы выяснить почему парни ездят на машине с поддельными номерами. Горе-грабители почти сразу "раскололись".

Правда, руководство футбольного клуба "Ганновера" признание не оценило. И отстранило спортсменов от тренировок и игр до особого распоряжения.

Это не первый случай в Германии, когда игроки юношеских команд пытаются совершить преступление. Так бывший футболист немецкого "Шальке-04", игрок юношеской сборной Швейцарии, ограбил ювелирный магазин. Но все ворованное ему пришлось вернуть, поскольку, мать спортсмена была возмущена его поступком.

Все новости Последние новости