10 февраля 2016, 21:17

Не играй со мною ты малолетка.Футболист совратил девочку

Но, как расценивать ситуацию, когда британке 15 и до принятия таких серьезных решений, всего год? А прецедент уже есть…

В Англии рассматривается дело Адама Джонсона полузащитника "Сандерленда" и сборной Англии в отношении совращенной им 15-летней девушки. Кстати, футболист частично признал свою вину. Но, не нужно пошлых усмешек.

Не играй со мною ты малолетка.Футболист совратил девочку

А дело было вот как: Джонсон познакомился с девушкой в социальных сетях и о возрасте ее знал. Они разговаривали, флиртовали и по словам спортсмена, он намеревался с ней встретиться для того, чтобы вступить в половую связь. Действовал футболист, не торопясь с 30 декабря 2014-го по 26 февраля 2015, медленно, но верно подбирался к своей заветной цели. Но, по его же словам, так и не вступил с британкой в интимную связь. Вот поэтому и признал он свою вину только частично.

Собственно, не он первый, и не он последний попадает под такую скабрезную статью. В феврале этого года Адам Уолкер регбист сборной Шотландии был обвинен в попытке совершения действий сексуального характера против двух девочек 14-ти лет.

Наверное, нельзя каждое подобное дело рассматривать только со стороны закона. Ведь, девочки тоже бывают разные. И стоит не забывать о том, что каждый человек индивидуален и кто-то в 15 лет еще ребенок, а кто-то уже созрел и до интимных отношений. Воспитание и физиология, те факторы, которые даже букве закона неподвластны.


Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.