12 февраля 2016, 20:32

Криштиану Роналду угрожают палестинцы

Израильский провайдер интернета и кабельного телевидения Hot не поскупился на свою новую рекламу. В качестве приглашенной звезды – Криштиану Роналду футболист мадридского "Реала". А как дополнение к известному спортсмену – трио комиков "Ма Кашур", популярных в Израиле. 

Криштиану Роналду угрожают палестинцы

Все бы ничего, да, реклама вызвала общественный резонанс. И под роликом выложенным футболистом в своем Twitter разгорелась жаркая дискуссия далеко не на футбольную тему.

Просмотрев ролик сторонники и противники внешней политики Израиля устроили ожесточенный спор. И все дошло до того, что палестинские активисты начали писать комментарии с угрозами Роналду, в которых сообщали, что участие спортсмена в таких проектах, лишит его фанатов, живущих в арабских странах.

Сам же футболист подписал ролик, ничего незначащей позитивной фразой: "Говорят, что в Израиле я скоро стану звездой… но не футбола, а рекламы".

И кто бы мог подумать, что такая в общем-то невинная реклама, не относящаяся к политике, и даже не относящаяся к футболу вызовет настолько огромный резонанс.

Как к такой шумихе вокруг своих услуг отнесся провайдер Hot, история умалчивает. Но, весьма сомнительно, что именно такой реакции компания ждала от своего рекламного хода.


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.