12 февраля 2016, 23:17

Фотографии со съемок 6-го сезона "Игры престолов"

На днях телеканал HBO опубликовал на своем сайте 26 кадров шестого сезона сериала "Игра престолов". Показ новых эпизодов начнется 24 апреля.

Фотографии со съемок 6-го сезона "Игры престолов"

Напомним, что новый сезон культового сериала по сюжету будет отличаться от книги Джорджа Мартина, которую писатель просто не успел дописать! Создатели киноэпопеи не раскрывают всех секретов, однако, опубликованные снимки позволяют поклонникам строить предположения относительно того, что произойдет в новых сериях.

 


Политика Лидеры Китая и Северной Кореи провели переговоры Лидеры Китая и Северной Кореи провели переговоры

Си Цзепинь и Ким Чен Ын провели двустороннюю встречу. По итогам встречи председатель Китайской республики заявил о своей беспрекословной поддержке деятельности Пхеньяна без оглядки на международную ситуацию. Данная информация появилась в новостной ленте телевидения Китая.

Экономика Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью

Новая инициатива правительства о повышении возраста выхода на пенсию будет рассматриваться в Государственной думе на осенней сессии. Эту информацию озвучил вице-спикер Госдумы Александр Жуков.


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.