12 февраля 2016, 23:17

Фотографии со съемок 6-го сезона "Игры престолов"

На днях телеканал HBO опубликовал на своем сайте 26 кадров шестого сезона сериала "Игра престолов". Показ новых эпизодов начнется 24 апреля.

Фотографии со съемок 6-го сезона "Игры престолов"

Напомним, что новый сезон культового сериала по сюжету будет отличаться от книги Джорджа Мартина, которую писатель просто не успел дописать! Создатели киноэпопеи не раскрывают всех секретов, однако, опубликованные снимки позволяют поклонникам строить предположения относительно того, что произойдет в новых сериях.

 


Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.