12 февраля 2016, 23:17

Фотографии со съемок 6-го сезона "Игры престолов"

На днях телеканал HBO опубликовал на своем сайте 26 кадров шестого сезона сериала "Игра престолов". Показ новых эпизодов начнется 24 апреля.

Фотографии со съемок 6-го сезона "Игры престолов"

Напомним, что новый сезон культового сериала по сюжету будет отличаться от книги Джорджа Мартина, которую писатель просто не успел дописать! Создатели киноэпопеи не раскрывают всех секретов, однако, опубликованные снимки позволяют поклонникам строить предположения относительно того, что произойдет в новых сериях.

 


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.