14 февраля 2016, 15:13

Отношения между Украиной и Россией влияют на снятие санкций

Сегодня, 14 января, на Мюнхенской конференции по безопасности Норберт Реттген глава комитета бундестага по международной политике сообщил, что санкции против России могут быть сняты только если изменяться ее отношения с Украиной.

Отношения между Украиной и Россией влияют на снятие санкций Автор фото: РИА Новости

Только основательно измененная политика России по отношению к Украине может повлиять на снятие санкций с нашей страны. Реттген уверен, что в отношении России странам нужна жесткая позиция.

Не смотря на то, что Москва много раз заявляла о том, что не имеет отношения к внутриукраинскому конфликту. Отношения, с 2014 года, России и Запада только ухудшались.

Запад считает, что вмешательство в дела Украины являются неприемлемым шагов со стороны нашей страны. И только еще больше подогревают конфликт. Россия на все подобные высказывания отвечает однозначно – к военным конфликтам отношения не имеет.

США и ЕС с 2014 года ввели санкции против России, в ответ на это наша страна запретила ввозить на свою территорию ряд иностранных продуктов. В прошлом году в ответ на продление санкций со стороны Запада, продовольственное эмбарго было продлено до лета текущего года.

Россия не считает себя причастной к конфликтам в Украине и потому не собирается идти на уступки, поскольку, считает обвинения стран ЕС необоснованными.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.