15 февраля 2016, 19:01

"Русский Месси" в аренде у чехов

Так Денис Давыдов нападающий московского "Спартака", продолжит карьеру в чемпионате Чехии.

Эта информация поступила от агента спортсмена Иван Бакулин. Он также отметил, что Давыдову руководство "Спартака" пошло на уступки, а вот в финансовом плане футболист ощутимо потерял.

"Русский Месси" в аренде у чехов Автор фото: РИА Новости

Но Давыдов выбрал возможность получить больше игровой практики и поэтому на правах аренды перешел в чешский клуб "Млада Болеслав" до конца чемпионата. То есть на 3 месяца.

Агент футболиста также отметил, что такой выбор говорит о том, что Давыдов хочет получать практику и вырасти в большого футболиста.

Кстати, в 2014 году Леонид Федун владелец "Спартака" назвал 20-летнего Дениса русским Месси, на тот период времени он считал футболиста одним из самых перспективных в стране.

Денис Давыдов, воспитанник "Спартака". В основном составе команды с 2013 года, он провел 29 матчей и забил 1 гол.

Тренер "Спартака" ранее, 13 февраля, сообщил, что футболист не выкладывается на тренировках на полную. Контракт спортсмена истекает в 2018 году.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).