15 февраля 2016, 19:01

"Русский Месси" в аренде у чехов

Так Денис Давыдов нападающий московского "Спартака", продолжит карьеру в чемпионате Чехии.

Эта информация поступила от агента спортсмена Иван Бакулин. Он также отметил, что Давыдову руководство "Спартака" пошло на уступки, а вот в финансовом плане футболист ощутимо потерял.

"Русский Месси" в аренде у чехов Автор фото: РИА Новости

Но Давыдов выбрал возможность получить больше игровой практики и поэтому на правах аренды перешел в чешский клуб "Млада Болеслав" до конца чемпионата. То есть на 3 месяца.

Агент футболиста также отметил, что такой выбор говорит о том, что Давыдов хочет получать практику и вырасти в большого футболиста.

Кстати, в 2014 году Леонид Федун владелец "Спартака" назвал 20-летнего Дениса русским Месси, на тот период времени он считал футболиста одним из самых перспективных в стране.

Денис Давыдов, воспитанник "Спартака". В основном составе команды с 2013 года, он провел 29 матчей и забил 1 гол.

Тренер "Спартака" ранее, 13 февраля, сообщил, что футболист не выкладывается на тренировках на полную. Контракт спортсмена истекает в 2018 году.


В мире СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений

Число политически мотивированных преступлений в Германии в прошлом году выросло на 14,2 процента по сравнению с 2018 годом, сообщил таблоид Bild со ссылкой на источники в органах безопасности ФРГ.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.