16 февраля 2016, 19:52

После взрыва в Дагестане медики борются за жизнь 2 человек

Всего по разным данным число погибших составляет от 2 до 4 человек. В понедельник, 15 февраля, в Дербентском районе Дагестана прогремел взрыв. Инцидент произошел рядом с постом ГИБДД. В тот момент, когда сотрудник полиции проверял автомобиль сработало взрывное устройство.

 

После взрыва в Дагестане медики борются за жизнь 2 человек Автор фото: РИА Новости

Всего число пострадавших составило 17 человек. В Дагогнинской больнице сейчас находятся двое тяжело раненых. Также 1 человек госпитализирован в Дербент, еще двое находятся в Мамедколе и в Махачкалинской РКБ еще один – их состояние по оценкам медиков, можно назвать средним. Вчера десять военных были переведены в медсанчасть МВД. Об этом РИА Новостям сообщил, сегодня, представитель регионального Минздрава.

Сообщается, что причиной взрыва стало самодельное взрывное устройство. Вероятно, это был спланированный теракт и предназначался он непосредственно сотрудникам ГИБДД. Но точных сведений, кроме причины взрыва, НАК пока не уточняет.

За жизнь тяжело раненых в данный момент борются медики.

 


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Lux aeterna   Lux aeterna

В сотворенном под ДА БУДЕТ СВЕТ – тот, кто его добудет. Ему мало и отраженного лунного, и мерцающего звездного, и немигающего света глаз, обращенных к нему. В саду, что вокруг, цветут и нега, и надежда, и страх, и мольба. Он поет небу о земной, а на земле бессонницей пытаются отсрочить свой вечный сон. Хор поет обреченно, герой вдохновенно. О том, что с утренней зарей победит, рассеяв мрак и растопив немоту сердца.