17 февраля 2016, 14:00

Фанаты обвиняют Сергея Шнурова в романе с вокалисткой

Музыкальная общественность активно обсуждает подробности романа 42-летнего лидера питерской группы "Ленинград" и его новой вокалистки 28-летней Алисы Вокс. Именно она исполнила песню "На лабутенах". Сами музыканты никак пока не комментируют присвоенных им отношений, тем более, что оба они связаны узами Гименея. Алиса официально замужем, а Сергей Шнуров уже много лет женат. Однако существуют, как полагают поклонники "Ленинграда", неопровержимые доказательства романа двух музыкантов.

Фанаты обвиняют Сергея Шнурова в романе с вокалисткой

Во-первых, многие хорошо знают пристрастия самого Шнурова, его мало интересуют женщины в возрасте от тридцати лет и старше. Сам музыкант женат на рестораторе Матильде, и супруга младше своего мужа на тринадцать лет, то есть, находится в одном "годовом шаге" от тридцатилетия. Вполне возможно, как говорят музыкальные аналитики, Сергей подыскивает жене "замену помоложе".

Эту информацию частично подтверждает и бывшая вокалистка "Ленинграда" Юлия Коган, которая полагает, что Сергей вполне мог вступить в подобный адюльтер. Проработав несколько лет бок о бок со Шнуровым, Юлия хорошо знает, что в его вкусе – юные барышни, отличающиеся кукольной красотой.

Что же касаемо самой Алисы, то еще недавно она носила фамилию мужа – Бурмистрова. Но недавно вдруг сменила ее на Вокс, полностью переделав названия своих аккаунтов в социальных сетях. Фамилия Бурмистрова более нигде не упоминается. Кроме того, Алиса, выступая на сцене, раздевается до трусов и очень интимно обнимает Сергея Шнурова, что нельзя назвать ни рабочими взаимоотношениями, ни поведением, адекватным для замужней женщины. А вот для молодой любовницы лидера группы – это более чем естественно. Такие выводы поклонников позволяют судить о происходящем в группе.

Все новости Последние новости