19 февраля 2016, 16:14

Курск: мужчина утопивший 12-летнюю девочку сядет на 21 год

Решение вынесено сегодня 19 февраля, по делу гибели 12-летней девочки в Курске в августе 2014 года. К колонии был приговорен мужчина, который пытаясь украсть у школьницы мобильный телефон столкнул ее в пруд. И видя, что ребенок тонет не оказал ему помощи. 

Курск: мужчина утопивший 12-летнюю девочку сядет на 21 год

В августе 2014 года 32-летний житель Курска и его 36-летняя сожительница распивали спиртные напитки на берегу одного из водоемов. Рядом они заметили вещи школьницы, среди них был мобильный телефон, который привлек их внимание.

Мужчина попытался его украсть, но девочка увидела это и потребовала вернуть ее вещь. Но злоумышленник просто столкнул ее в пруд с обрыва. В следствии чего школьница утонула. Ее тело было найдено в тот же вечер.

Мужчине и его сожительнице были предъявлены обвинения в убийстве, разбое с причинением тяжкого вреда здоровью, а также убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии.

Сожительнице, главного обвиняемого, предстоит провести 10 лет в женской колонии. И выплатить 70 тысяч рублей.

Приговор не может быть обжалован и уже вступил в силу.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.