19 февраля 2016, 18:37

Земфира больше выступать не будет

О причинах завершения гастрольного тура певица не сообщила. С 4 февраля, начиная с Омска, Земфира колесит по российским городам. Вчера 18 февраля, в Нижнем Новгороде, на концерте она объявила о том, что это завершающий тур.

 

 

Земфира больше выступать не будет

Певица уже порадовала своих поклонников в таких городах, как Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Хабаровск и Владивосток. Теперь, тем, кто хочет послушать и посмотреть концерт Земфиры придется поехать 8 марта в Сочи. Или же первого апреля посетить столицу нашей родины, где планируется большой концерт комплексе "Олимпийский".

 

Земфира – одна из уникальных певиц современности, армия ее поклонников бесчисленна, поскольку, все песни певицы имеют глубокий смысл, а инструментальная составляющая всегда непревзойденная.

Ее песни и музыка не для всех, и не для каждого, она серьезная и затрагивающая все струны души. Услышав один раз ее песни, становишься поклонником творчества певицы навсегда.

 

 

 


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин" В России стартовал новый сезон сериала "Вавилон – Берлин"

Одновременно со всем миром на днях в онлайн-кинотеатре ViP Play на телеканале ViP Premiere эксклюзивно стартовал третий сезон детективного сериала о Германии 20-х годов "Вавилон – Берлин", где тёмную историю расследований продолжает молодой комиссар полиции Гереон Рат (Фолькер Брух), окунувшийся в преступное закулисье кинематографа Веймарской республики, чтобы разобраться в загадочной смерти известной актрисы.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.