19 февраля 2016, 21:29

На машинах для чиновников приказано экономить

Министерство финансов, министерство труда и министерство экономического развития в едином законотворческом порыве должны составить комплексный документ, позволяющий сэкономить столь необходимые бюджету средства за счет уменьшения расходов на автомобили и командировочные расходы для чиновников.

На машинах для чиновников приказано экономить

Это задание было выдано рабочей группе на правительственном совещании, и выполнить его необходимо до конца второго квартала текущего года.
Для некоторых категорий государственных федеральных служащих будут пересмотрены нормативы, по которым происходит обеспечение автомобильным транспортом, и также будут сокращены расходы на командировки как внутри страны, так и за ее пределами. Эти меры связаны с тем, что на данный момент, как полагают государственные экономисты, льготы и оплачиваемые государством расходы слишком велики, и позволить себе "шиковать" в условиях острой нехватки нефтедолларов не получится. Учитывая, что было принято решение обойтись минимальным секвестированием бюджета, в особенности, социально значимых программ и предприятий, экономить государство будет на том, без чего в трудные времена можно обойтись. Например, без личного транспорта или водителей, которые отвозят чиновников ежедневно на работу и домой.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.