20 февраля 2016, 14:40

Самбурская и ее молоденький бойфренд: качок и Рапунцель

Информация о новом романе Настасьи Самбурской появилась в Instagram звезды. Парнем звезды оказался молодой певец Александр Иванов, который представит Беларусь на "Евровидении 2016". Сейчас молодому человеку 21 год (он на 8 лет младше своей избранницы).

Самбурская и ее молоденький бойфренд: качок и Рапунцель

Молодые люди познакомились в сети интернет (об этом подписчикам своего блога рассказала Настасья). Правда поклонники информацию о том, что их любимица нашла свое счастье, восприняли неоднозначно. Под фото появились комментарии "Конечно, не очень верится, но если действительно так, желаю вам счастья! И победы вашему Саше", "Красивые волосы у парня", "Да это шутка 100 процентов и не думаю, что парень в ее вкусе", — поделились своим мнением пользователи Сети. "Качок и Рапунция...как разобраться кто где..." - жестко пошутили антифаны звезды.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.