20 февраля 2016, 19:18

Политические партии НЕ договорились

Не так давно в СМИ прошла информация о том, что четыре основных политических парии заключили определенное соглашение перед выборами в государственную Думу

Политические партии НЕ договорились

Суть соглашения сводилась к тому, что партии, якобы, договорились о координации действий в одномандатных округах, в частности, о нейтралитете в отношении оппонентов в десяти одномандатных округах для каждой партии.

Подробнее о договоренностях рассказали журналисты газеты "Известия", со ссылкой на источники, близкие в политикам. По их информации, руководство "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" разработали схему сохранения своего актива на будущих выборах. Указанная схема, якобы, предполагала "гарантированное" избрание 10 кандидатов от каждой из партий в одномандатных округах. Схема очень проста: согласно договоренностям, каждая из партий должна была закрепить за собой по 10 округов, в которых другие участники соглашения не будут выдвигать своих кандидатов и обозначить "десятку избранных" - то есть, сильнейших кандидатов из своего списка.

Однако сегодня указанное соглашение прокомментировал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который заявил журналистам, что подобного соглашения просто не может быть!

               - Это просто газетная утка, - именно так прокомментировал ситуацию с соглашением партий Геннадий Зюганов. – Я не знаю, кто пустил эту утку, но вместо того, чтобы нормально готовиться к выборам, опять начинают всех объединять в один пакет… Никакого нет соглашения, и не может быть такого соглашения.

 


Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.