22 февраля 2016, 22:35

Тарасов и "Терек" не совместимы

Об этом глава Чечни сообщил "Русской службе новостей". Кадыров заявил, что он хотел купить футболиста со всеми его штрафами, поскольку, не видит ничего плохого в том, что Тарасов любит свою страну, любит своего президента и не побоялся это продемонстрировать.

Тарасов и "Терек" не совместимы

Но "Локомотив" отказал Кадырову, сообщив, что о трансфере речи быть не может. Кадыров также подчеркнул, что его предложение о переходе Тарасова в ФК Грозного не являлось пиар ходом. И он, действительно, обсуждал такую возможность с тренерами "Терека" и те, в свою очередь, высказали свою заинтересованность в игроке.

Ранее Рамазан Кадыров заявлял, на своей странице в Instagram, что не видит политической подоплеки в поступке Тарасова и считает, что хавбек "Локомотива" не хотел оскорбить турецкую команду "Фенербахче", а только продемонстрировал свое отношение к родине и президенту Путину.

Напомним, что 16 февраля в Стамбуле полузащитник "Локомотива" после матча с турецкой командой "Фенербахче" (счет 2:0 в пользу турков), снял форменную футболку, под которой оказалась майка с изображением Владимира Путина в военной форме и в ней покинул поле.

После этой выходки руководство ФК "Локомотива" оштрафовало спортсмена на 300 тысяч евро.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.