25 февраля 2016, 01:24

"Крыша мира" оказалась наркопритоном

По словам одной из задержанных "наркотики стали неотъемлемой частью клубной жизни". "Кайф" предлагали приобрести посетителям вместе с блюдами от шеф-повара, элитным алкоголем или музыкой. 

"Крыша мира" оказалась наркопритоном

Полиция во время обыска обнаружила 15 свертков с наркотиками, более 200 человек находившихся в это время в клубе были в наркотическом опьянении.

Многие, увидев представителей правоохранительных органов, пытались спрятать или выкинуть приобретенные MDMA и амфетамин. Наркополиция обнаружила валяющиеся наркотики рядом с барной стойкой, туалетами, батареями, испуганные клиенты дилеров бросали "кайф", где попало.

По словам сотрудника ФСКН, пропускная способность клуба была огромной – около 1 тысячи человек за ночь, а учитывая тот факт, что клуб был излюбленным местом тусовок "золотой" молодежи, "Крыша мира", по сути, стала элитным наркопритоном.

Также сотрудник ФСКН отметил, что дилеры занимались продажей, запрещенных в России препаратов, прямо в помещении клуба.


В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".