25 февраля 2016, 20:21

Отпуск в стиле "эконом"

А зря, ведь авиакомпании периодически предлагают дешёвые рейсы. Например, "Псковавиа" (псковская авиакомпания) предлагает своим пассажирам летать каждую пятницу из Санкт-Петербурга в Псков и обратно (в понедельник) всего за тысячу рублей в одну сторону. Узнать подробности и приобрести билет можно на официальном сайте авиакомпании.

Отпуск в стиле "эконом" Автор фото: Лента.ру

А если всё же хочется отдохнуть у российского моря, то билеты стоит купить уже сейчас, чтобы не попасть на их сезонное подорожание. В крупных авиакомпаниях можно найти рейсы "туда-обратно" из столицы в Минеральные Воды примерно за шесть тысяч рублей.

Qatar Airways предлагает купить билеты из Москвы в ОАЭ примерно по 16 тысяч рублей в обе стороны (пересадка в Дохе). Если лететь из Санкт-Петербурга или Казани, поезда обойдётся в 20 тысяч рублей. До 31 марта можно приобрести билет в направлении Дубая, Шарджи, Абу-Даби, Рас-аль-Хаймы. Перелёт возможен с 18 марта по 30 апреля.

Доступные по цене билеты предлагает Aegean: слетать "туда-обратно" из Москвы в Грецию, Родос или Крит можно чуть более чем за десять тысяч рублей в октябре 2016 года (туда 13, а обратно 19 или 26 числа).

Майские или новогодние праздники, а также лето 2017 года можно провести в Брюсселе, улетев туда через Brussels Airlines за 11,8 тысяч рублей. Стоит помнить, что в стоимость самого дешёвого тарифа включена только ручная кладь.


Политика Президенты России и Греции подвели итоги встречи Президенты России и Греции подвели итоги встречи

На брифинге, посвященном итогам встречи президентов России и Греции, российский лидер Владимир Путин сообщил, что дипломатический кризис между странами преодолен.


Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.