25 февраля 2016, 20:21

Отпуск в стиле "эконом"

А зря, ведь авиакомпании периодически предлагают дешёвые рейсы. Например, "Псковавиа" (псковская авиакомпания) предлагает своим пассажирам летать каждую пятницу из Санкт-Петербурга в Псков и обратно (в понедельник) всего за тысячу рублей в одну сторону. Узнать подробности и приобрести билет можно на официальном сайте авиакомпании.

Отпуск в стиле "эконом" Автор фото: Лента.ру

А если всё же хочется отдохнуть у российского моря, то билеты стоит купить уже сейчас, чтобы не попасть на их сезонное подорожание. В крупных авиакомпаниях можно найти рейсы "туда-обратно" из столицы в Минеральные Воды примерно за шесть тысяч рублей.

Qatar Airways предлагает купить билеты из Москвы в ОАЭ примерно по 16 тысяч рублей в обе стороны (пересадка в Дохе). Если лететь из Санкт-Петербурга или Казани, поезда обойдётся в 20 тысяч рублей. До 31 марта можно приобрести билет в направлении Дубая, Шарджи, Абу-Даби, Рас-аль-Хаймы. Перелёт возможен с 18 марта по 30 апреля.

Доступные по цене билеты предлагает Aegean: слетать "туда-обратно" из Москвы в Грецию, Родос или Крит можно чуть более чем за десять тысяч рублей в октябре 2016 года (туда 13, а обратно 19 или 26 числа).

Майские или новогодние праздники, а также лето 2017 года можно провести в Брюсселе, улетев туда через Brussels Airlines за 11,8 тысяч рублей. Стоит помнить, что в стоимость самого дешёвого тарифа включена только ручная кладь.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество "Краски детства" врываются в осень "Краски детства" врываются в осень

Пока за окном осень уже во всю шуршит опавшей листвой и стучит в окна холодными каплями дождя, а мальчишки и девчонки снова уселись за школьные парты, для мам, бабушек, да и вообще для всех любителей шитья, самое время принять участи в ежегодном международном конкурсе детской одежды "Краски детства"!

Культура "Русские евреи" от Киевской Руси до наших дней "Русские евреи" от Киевской Руси до наших дней

21 сентября в прокат выходит завершающая часть авторской документальной трилогии Леонида Парфенова и режиссера Сергея Нурмамеда "Русские евреи", посвященная периоду от 1948 года до наших дней.