25 февраля 2016, 20:21

Отпуск в стиле "эконом"

А зря, ведь авиакомпании периодически предлагают дешёвые рейсы. Например, "Псковавиа" (псковская авиакомпания) предлагает своим пассажирам летать каждую пятницу из Санкт-Петербурга в Псков и обратно (в понедельник) всего за тысячу рублей в одну сторону. Узнать подробности и приобрести билет можно на официальном сайте авиакомпании.

Отпуск в стиле "эконом" Автор фото: Лента.ру

А если всё же хочется отдохнуть у российского моря, то билеты стоит купить уже сейчас, чтобы не попасть на их сезонное подорожание. В крупных авиакомпаниях можно найти рейсы "туда-обратно" из столицы в Минеральные Воды примерно за шесть тысяч рублей.

Qatar Airways предлагает купить билеты из Москвы в ОАЭ примерно по 16 тысяч рублей в обе стороны (пересадка в Дохе). Если лететь из Санкт-Петербурга или Казани, поезда обойдётся в 20 тысяч рублей. До 31 марта можно приобрести билет в направлении Дубая, Шарджи, Абу-Даби, Рас-аль-Хаймы. Перелёт возможен с 18 марта по 30 апреля.

Доступные по цене билеты предлагает Aegean: слетать "туда-обратно" из Москвы в Грецию, Родос или Крит можно чуть более чем за десять тысяч рублей в октябре 2016 года (туда 13, а обратно 19 или 26 числа).

Майские или новогодние праздники, а также лето 2017 года можно провести в Брюсселе, улетев туда через Brussels Airlines за 11,8 тысяч рублей. Стоит помнить, что в стоимость самого дешёвого тарифа включена только ручная кладь.


Политика Россия поможет Ирану Россия поможет Ирану

Россия окажет Ирану поддержку в санкционной борьбе с Америкой. Данную информацию предоставило информагентство Mako.co.il, ссылаясь на свои источники в МИДе Израиля.

В мире Боевики в Сирии бесчинствуют Боевики в Сирии бесчинствуют

Терористы из ИГ (организация, чья деятельность запрещена в Российской Федерации) напали на один из лагерей беженцев в пригородах Эль-Бахра и пленили мирных жителей.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.