25 февраля 2016, 20:21

Отпуск в стиле "эконом"

А зря, ведь авиакомпании периодически предлагают дешёвые рейсы. Например, "Псковавиа" (псковская авиакомпания) предлагает своим пассажирам летать каждую пятницу из Санкт-Петербурга в Псков и обратно (в понедельник) всего за тысячу рублей в одну сторону. Узнать подробности и приобрести билет можно на официальном сайте авиакомпании.

Отпуск в стиле "эконом" Автор фото: Лента.ру

А если всё же хочется отдохнуть у российского моря, то билеты стоит купить уже сейчас, чтобы не попасть на их сезонное подорожание. В крупных авиакомпаниях можно найти рейсы "туда-обратно" из столицы в Минеральные Воды примерно за шесть тысяч рублей.

Qatar Airways предлагает купить билеты из Москвы в ОАЭ примерно по 16 тысяч рублей в обе стороны (пересадка в Дохе). Если лететь из Санкт-Петербурга или Казани, поезда обойдётся в 20 тысяч рублей. До 31 марта можно приобрести билет в направлении Дубая, Шарджи, Абу-Даби, Рас-аль-Хаймы. Перелёт возможен с 18 марта по 30 апреля.

Доступные по цене билеты предлагает Aegean: слетать "туда-обратно" из Москвы в Грецию, Родос или Крит можно чуть более чем за десять тысяч рублей в октябре 2016 года (туда 13, а обратно 19 или 26 числа).

Майские или новогодние праздники, а также лето 2017 года можно провести в Брюсселе, улетев туда через Brussels Airlines за 11,8 тысяч рублей. Стоит помнить, что в стоимость самого дешёвого тарифа включена только ручная кладь.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".