25 февраля 2016, 23:37

Турки вышибли "Локомотив" из Лиги Европы

Ответным матч, проходивший в рамках 1/8 финала Лиги Европы, стал для московской команды "Локомотив" последним в этой череде сражений. С турецкой командой "Фенербахче" игра прошла вничью, сыграли 1:1, в итоге москвичи вылетели из дальнейших соревнований и отправятся домой. Печальные для фанатов "Локомотива" новости были опубликованы на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

 

 

Турки вышибли "Локомотив" из Лиги Европы

Причем, единственный гол, который удалось забить в этой игре, был оформлен в самом конце первого тайма, на 45-                минуте. Автором единственного мяча стал Александр Самедов. Теоретически, если бы железнодорожники "стояли насмерть", матч мог бы окончиться победой, но этого не случилось, турок Мехмет Топал забил ответный мяч на 83-й минуте, окончательно похоронив надежды москвичей на продолжение участия в соревнованиях Лиги Европы.

Впрочем, россиян может утешить тот факт, что второй матч хотя бы не был проигран всухую, как это произошло во время первой встречи, окончившейся с результатом 2:0 в пользу стамбульской команды. К тому же, этот матч стал особенным из-за того, что полузащитник москвичей Дмитрий Тарасов устроил "политический стриптиз", он сорвал с себя форменную майку и продемонстрировал, что под ней находится футболка с портретом президента РФ. На следующий день подобную майку надел хоккеист Александр Овечкин. Он выступил со словами поддержки в адрес боксера Федора Чудинова. И тот тоже проиграл бой с немцем Феликсом Штурмом.


В мире США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции

США объявили о введении 25-процентных пошлин на товары из Франции объемом 1,3 миллиарда долларов из-за цифрового налога, передает агентство Франс Пресс.

Экономика Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса

Ранее, 8 июля, комиссия по теле- и радиовещанию литовского Сейма заявила, что трансляция пяти передач российского канала Russia Today должна быть запрещена. Литовские парламентарии посчитали, что трансляции имели отношение к Дмитрию Киселеву, попавшему под европейские санкции.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.