25 февраля 2016, 23:37

Турки вышибли "Локомотив" из Лиги Европы

Ответным матч, проходивший в рамках 1/8 финала Лиги Европы, стал для московской команды "Локомотив" последним в этой череде сражений. С турецкой командой "Фенербахче" игра прошла вничью, сыграли 1:1, в итоге москвичи вылетели из дальнейших соревнований и отправятся домой. Печальные для фанатов "Локомотива" новости были опубликованы на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

 

 

Турки вышибли "Локомотив" из Лиги Европы

Причем, единственный гол, который удалось забить в этой игре, был оформлен в самом конце первого тайма, на 45-                минуте. Автором единственного мяча стал Александр Самедов. Теоретически, если бы железнодорожники "стояли насмерть", матч мог бы окончиться победой, но этого не случилось, турок Мехмет Топал забил ответный мяч на 83-й минуте, окончательно похоронив надежды москвичей на продолжение участия в соревнованиях Лиги Европы.

Впрочем, россиян может утешить тот факт, что второй матч хотя бы не был проигран всухую, как это произошло во время первой встречи, окончившейся с результатом 2:0 в пользу стамбульской команды. К тому же, этот матч стал особенным из-за того, что полузащитник москвичей Дмитрий Тарасов устроил "политический стриптиз", он сорвал с себя форменную майку и продемонстрировал, что под ней находится футболка с портретом президента РФ. На следующий день подобную майку надел хоккеист Александр Овечкин. Он выступил со словами поддержки в адрес боксера Федора Чудинова. И тот тоже проиграл бой с немцем Феликсом Штурмом.


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.