26 февраля 2016, 16:52

Снимки участников премии Sony World Photography Awards 2016

Обнародован шорт-лист фотоконкурса Sony World Photography Awards. За главный приз британского фотоконкурса сражаются не только признанные фотографы, но и любители. Всего в конкурсе принимают участие 270 фотографов из 60 стран мира, а победителей объявят 21 апреля.

Снимки участников премии Sony World Photography Awards 2016

Мы публикуем несколько интересных снимков конкурса.

 


В мире Супруга принца Камбоджи погибла в ДТП Супруга принца Камбоджи погибла в ДТП

Супруга принца Камбоджи Оук Пхалла скончалась в результате ДТП на юге страны, ее муж Нородом Ранарит госпитализирован, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на полицию.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество Судьба федерального зерна оказалась под угрозой Судьба федерального зерна оказалась под угрозой

На элеваторе в поселке Цильна, что в Ульяновской области, должно храниться около 20 тыс. тонн зерна из федерального резерва. Но в каком оно сейчас состоянии и находится ли в элеваторе зерно в настоящее время неизвестно. Новые владельцы предприятия в нарушение закона не допускают на объект временного управляющего Наталью Горбачеву, назначенную решением суда.

Культура Знаменитый и неизвестный Арво Пярт. Знаменитый и неизвестный Арво Пярт.

В Российском национальном музее музыки, открытом еще в далеком 1902-ом году, с 8-го июня по 31-е августа проходит уникальная выставка композитора мира Арво Пярта. Это звание присвоила эстонскому музыканту Лондонская Королевская консерватория, после того, как он получил премию "Грэмми".

Спорт Сборная Германии проиграла Мексике в матче ЧМ-2018 Сборная Германии проиграла Мексике в матче ЧМ-2018

Футболисты сборной Германии, действующие чемпионы мира, начали защиту титула на ЧМ-2018 с поражения от команды Мексики в матче группового этапа.