27 февраля 2016, 03:01

Беженцы пропали: Германия не досчиталась 130 тысяч мигрантов

На днях немецкие власти заявили о том, что 130 000 мигрантов, зарегистрированных в стране в 2015 году, так и не появились в отведенных для них местах проживания! Власти предполагают, что вероятнее всего беженцы вернулись на родину или перебрались в соседние страны евросоюза. Также есть вероятность, что люди изменили свой статус на статус "нелегального" беженца.

Беженцы пропали: Германия не досчиталась 130 тысяч мигрантов

Как уже сообщалось, в Германию в прошлом году прибыло свыше полумиллиона беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. После того, как страна столкнулась с серьезными проблемами из-за наплыва беженцев (массовые беспорядки и др. проблемы) многие политически партии раскритиковали мягкость генерального канцлера Ангелы Меркель по отношению к мигрантам и потребовали ввести лимит на прием вновь прибывших. Кроме того, в Германии появилось множество радикально настроенных к приезжим движений. Представители самого известного из них - ПЕГИДА (Патриотические европейцы против исламизации Запада) регулярно запускает акции протеста против прибывающих мигрантов.

Ожидается, что в 2016 году Европу ждет еще больше проблем с беженцами – если в прошлом году в Европу прибыло более миллиона беженцев, то в этом году их наплыв может увеличиться в два-три раза. В европейские страны бегут выходцы из Сирии, Ирака, Афганистана – регионов, страдающих от вооруженных конфликтов.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.