27 февраля 2016, 23:40

Самые ожидаемые кинопремьеры: весна-лето 2016 года

В начале марта зрители смогут оценить работу режиссёра Тима Бертона, представляющего кинокартину "Дом странных детей". Это экранизированная история о Джейкобе и его дедушке. Мальчик часто слышит от него рассказы о загадочном месте и даже не подозревает, что после странной гибели деда сам попадёт туда, в тот самый приют для необычных детей, чтобы отыскать ответы на загадки и повзрослеть. 

Самые ожидаемые кинопремьеры: весна-лето 2016 года

24 марта 2016 года поклонники Эдди Мерфи смогут в очередной раз насладиться его актёрской игрой в фильме "Полицейский из Беверли-Хиллз 4" режиссёра Брета Раттнера. Он играет уморительного полицейского из Беверли-Хиллз. Главный герой Аксель Фоуи возвращается через 18 лет, чтобы вместе с молодым напарником расследовать убийство своего друга.

В мае творцы кино-иллюзий предлагают посмотреть "Люди Икс: Апокалипсис". На этот раз сверхлюдям предстоит помереться силами с мутантом Апокалипсисом. Победой или поражением для Людей Икс и для всего человечества закончится этот бой узнаем 18-19 мая 2016 года.

В последний месяц весны также можно будет сходить на премьеру "Алиса в Зазеркалье", режиссёром которой стал Джеймс Боббин (Тим Бертон, отснявший первую часть истории об Алисе является продюсером проекта). Ярко-захватывающий и серьёзный фильм выйдет в прокат 26 мая этого года.

Июнь обещает немало горячих премьер, одной из которых станет Варкрафт – фильм по мотивам компьютерной игры World of Warcraft. Режиссёр Данкан Джонс, взявший за основу первую встречу орков и людей, представит свою работу российскому зрителю 10 июня.

В июле Гай Ричи, работавший над фильмом "Король Артур" четыре года, наконец порадует нас своим творчеством. 21 июля 2016 года фильм, снятый по роману Томаса Мэлори "Смерть Артура", удивит искушенных ценителей книг и кино малоизвестными биографическими фактами об исторической личности.

Интриги и остроты в августовские будни добавит ещё один фильм на основе комиксов о супергероях – "Отряд самоубийц". В день премьеры (5 августа) на большом экране можно будет увидеть Джареда Лето, Уилла Смит и других актёров, которые мастерски расскажут и покажут историю о важной миссии, предстоящей новым спасителям мира.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.