28 февраля 2016, 16:00

"50 оттенков серого" стал рекордсменом Золотой Малины

Антипремия Золотая малина вручается накануне самого главного события киномира, вручения премии Оскар. И на сей раз главным номинантом и главным победителем, триумфатором года стал фильм "50 оттенков серого", который получил целых пять золоченых ягод. Зрители полностью согласны с выбором комиссии антипремии.

"50 оттенков серого" стал рекордсменом Золотой Малины

За всю историю киноиндустрии не наберется и трех фильмов, которые можно было бы назвать столь же грандиозными провалами, как "50 оттенков серого". Картина стала экранизацией беспроигрышного литературного произведения, самой продаваемой книги века после Библии. Тем не менее, съемочной группе удалось превратить книжный шедевр в самый отвратительно-скучный фильм года. И пять Золотых малин, которые эта кинолента получила, вполне заслуженная награда за "достижения".

Первая премия – худший фильм года. Несомненно и однозначно, более грустного зрелища за весь год попросту не было.

Вторую премию получил худший дуэт актеров, Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Учитывая, что фильм был задуман как эротическая драма, игра актеров и их взаимодействие не просто оставляют желать лучшего, они являются стопроцентной демонстрацией того, как проявить полную бесталанность и несыгранность дуэта.

Третью премию получили сценаристы: отработать материал по книге так, чтобы получилось неудобоваримое и беззрелищное кино, на шестой минуте которого зрители выходили из зала дружной гурьбой, могут только те, кто прогуливал все уроки сценарного мастерства. А диплом купил. Впрочем, шутники это объясняют тем, что в разработке сценария принимала участие сама писательница, Эрика Леонард Джеймс.

И, соответственно, худшие актер и актриса тоже достались этому "лидеру гонки киномаразмов".


В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.