2 марта 2016, 22:20

Футболист Адам Джонсон виновен в изнасиловании подростка

Футболист виновным признает себя только частично. Но 10 из 12 присяжных признали виновным Джонсона в домогательстве к несовершеннолетней девушке. Теперь спортсмену грозит от 5 до 10 лет тюремного заключения. 

Футболист Адам Джонсон виновен в изнасиловании подростка

История является неоднозначной. Так, по информации одного из английских изданий, девушка сначала не хотела ничего рассказывать о своей связи, с известным футболистом. По ее словам, она "не хотела портить ему карьеру". Такое заявление, она сделала на перекрестном допросе, в суде.

Также разнятся показание потерпевшей и Джонсона. Бывший игрок "Сандерленда" утверждает, что он только целовал девушку. И это он признает. Но, больше ничего между ними не было.

Британка напротив, утверждает, что он склонил ее к оральному сексу "когда я встретила Адама, он был для меня, как герой. Мне казалось, что наши чувства – это что-то невероятное. Я была очень счастлива, но после того, что произошло в его машине, я чувствую себя униженной и раздавленной". Девушка также отмечает, что она "прошла через тяжелейший год своей жизни".

Джонсон и 15-летняя британка познакомились после одного из футбольных матчей "Сандерленда", когда полузащитник раздавал автографы. Он запомнил понравившуюся девушку и, когда она попросилась к нему в друзья, на Facebook, сразу ее добавил. 

Они некоторое время переписывались и затем встретились. Девушка, так описывает случившееся "то, что произошло в его автомобиле перевернуло всю мою жизнь. Сначала мы просто целовались. Потом, Адам, положил мою руку сначала себе на брюки, а затем в брюки. Ласки продолжались не долго и Адам сказал, что если мы не прекратим, то у нас точно будет секс". Потерпевшая подчеркивает, что "это трудно вспоминать. Я бы хотела поскорее забыть произошедшее". По ее словам, у них произошел оральный секс по инициативе спортсмена. "Он положил руку мне на спину и наклонил к своим брюкам, показывая, что хочет орального секса".  Она признается, что согласилась вступить с футболистом в интимную близость потому, что не знала, как он отреагирует, если она откажется.

Но сам Джонсон утверждает, что интимной близости у них не было. Суд также признает правоту спортсмена, поскольку, доказательств, произошедшего в автомобиле орального секса, у следствия нет.  

Бывшая супруга футболиста приняла сторону экс-супруга: "Мы остаемся с Адамом друзьями. И ни смотря ни на что, я уверена, он говорит правду. Недавно, у нас родилась дочь, я надеялась мы будем семьей. Но, догадывалась, что супруг мне изменяет. Но, я уверена, что эта девочка никогда не была его любовницей".

Кстати, по утверждениям западных СМИ, своей бывшей супруге Джонсон, сообщил, что 15-летняя девушка – его фанатка и он только подписал ей футболку.

Но, как бы там ни было спортсмена ждет суровое наказание, ведь он признан виновным.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.