3 марта 2016, 19:55

В Пензе ищут очевидцев трагедии на трассе М5

Именно поэтому правоохранительные органы, просят всех водителей, которые стали свидетелями страшного ДТП помочь следствию и предоставить материалы с мобильных телефонов или видеорегистраторов. 

В Пензе ищут очевидцев трагедии на трассе М5

Столкновение ульяновского микроавтобуса Mercedes Sprinter и белорусской фуры произошло вчера, в среду, 2 марта. Микроавтобус следовал по трассе, из Пензы в Ульяновск, на одном из участков М-5 он столкнулся с фурой, следовавшей по встречному направлению. ДТП унесло жизни девятерых пассажиров Mercedes Sprinter, оба водители и еще один ребенок четырех лет, ехавший в маршрутке, госпитализированы с различными травмами.

Правоохранительные органы просят всех очевидцев находившихся в момент ДТП на трассе, располагающих, какой либо информацией, лично приехать в СКР, или же позвонить по телефону, а также можно воспользоваться разделом "Обращения граждан" на сайте следственного управления и через него поделиться важнейшей, для следствия, информацией.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.