4 марта 2016, 20:16

Блогеры показали, почему Украине рано в Европу

Тема дня в блогосфере России - нелепый наряд посла Украины в Великобритании. Также под раздачу попали образы украинских "политических леди". Но самый большой ажиотаж вызвала "синяя грелка на голове" Натальи Гарибаленко, явившейся на прием к британской королеве.

Блогеры показали, почему Украине рано в Европу

Елизавета Вторая выразила свое недоумение шокирующим нарядом посла, а мировая общественность тут же принялась зубоскалить на тему того, почему Украине еще рано интегрироваться в Евросоюз. Учитывая абсолютное незнание дипломатического протокола, модных тенденций и телефонов лондонских стилистов, способных подобрать послу наряд, соответствующий высокому статусу приема, действительно можно делать выводы о том, что Украина в ближайшие 20-25 лет может не дождаться приглашения в ЕС.

Несколько блогеров подряд высказали аналогичное мнение, заявив, что наряд Натальи Гарибаленко не просто экстравагантен, а откровенно блещет дурновкусицей. Кроме того, один из топовых резидентов платформы Livejournal Павел Шипилин подметил, что британскую королеву возмутил и разговор посла о киевских властях. Наталья Гарибаленко, не стесняясь европейских коллег, критиковала руководство Украины, жалуясь на него британцам. Все это, как по отдельности, так и вместе с кризисом власти, неспособностью прийти к компромиссу во время совещания нормандской четверки, привело к тому, что утром ЕС и НАТО категорически отказались от рассмотрения Украины как будущего члена европейского и североатлантического альянсов.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.