6 марта 2016, 02:08

Мир бокса приветствует нового короля - Лукаса Брауна!

В 12-ти раундовом поединке австралиец Лукас Браун отвоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе у узбекского боксера Руслана Чагаева.

Мир бокса приветствует нового короля - Лукаса Брауна! Автор фото: Григорий Сысоев, РИА Новости

В 10-м раунде Чагаеву был нанесен технический нокаут. Поединок проходи в чеченском городе Грозном.

Чагаев завоевал титул чемпиона в июле 2014 года, отобрав пояс у американца Фреса Окендо. Руслан уже отстаивал титул в прошлом году, когда нокаутом в первом раунде он победил Франческо Пьянету. Поражение Брауну стало третьим в карьере Брауна: он уже проигрывал на ринге Владимиру Кличко и Александру Поветкину, также на счету спортсмена одна ничьи и 34 победы. Побед на счету Лукаса Брауна меньше - 24 – из них 21 победа нокаутом. Поражений у австралийского спортсмена пока нет, к тому же Лукас первый в мире боксер в супертяжелом весе из Австралии.  


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).