6 марта 2016, 12:04

Европа считает провальной политику Меркель

Спровоцировал такую тактику неправильный политический курс канцлера Германии (информация немецких СМИ).

Европа считает провальной политику Меркель

Представители власти всё чаще и громче высказываются о том, что Германия и Европа нуждаются в новом правительстве, в котором не останется места для Ангелы Меркель. Именно её просчёт, а точнее, непродуманность результатов миграционной политики, которую она начала, привела европейские страны к желанию обособленности.

Авторы некоторых зарубежных издательств пишут о том, что единство Евросоюза оказалось не более чем, иллюзией канцлера, и что теперь в разных частях Европы начался контроль внутренних границ. Меркель обвиняют в том, что она не справилась и на самом деле не решила миграционный кризис (в пример приводятся ночующие в палатках в центре Афин семьи с детьми).

Фактически дружелюбное принятие мигрантов Меркель сходит на нет. Беженцам в Германии всё труднее сводить концы с концами, правительство платит всё меньше пособий. Одним словом, всё ведёт к тому, чтобы Ангела Меркель призналась, что выбрала неверный политический курс.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.