6 марта 2016, 10:36

В Японии прогремел взрыв

Сегодня утром, в японском городе Саппоро, на лыжных соревнованиях прогремел взрыв. По данным местных СМИ, участники и гости соревнований услышали мощный хлопок сразу после того, как к собравшимся с приветственным словом обратилась принцесса Акико - старшая дочь скончавшегося три года назад принца Томохито, двоюродного брата действующего императора страны.

В Японии прогремел взрыв

Более подробной информации о том, что произошло утром на острове Хоккайдо, расположенном на севере Японии и какой именно звук слышали во время открытия церемонии участники и гости "Лыжных соревнований Миясама" - пока не сообщается. Есть данные об отсутствии пострадавших от взрыва, а также информация о задержании японскими правоохранителями подозрительного мужчины с обрезком стальная трубы в руках - сейчас его допрашивают.


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.