6 марта 2016, 10:36

В Японии прогремел взрыв

Сегодня утром, в японском городе Саппоро, на лыжных соревнованиях прогремел взрыв. По данным местных СМИ, участники и гости соревнований услышали мощный хлопок сразу после того, как к собравшимся с приветственным словом обратилась принцесса Акико - старшая дочь скончавшегося три года назад принца Томохито, двоюродного брата действующего императора страны.

В Японии прогремел взрыв

Более подробной информации о том, что произошло утром на острове Хоккайдо, расположенном на севере Японии и какой именно звук слышали во время открытия церемонии участники и гости "Лыжных соревнований Миясама" - пока не сообщается. Есть данные об отсутствии пострадавших от взрыва, а также информация о задержании японскими правоохранителями подозрительного мужчины с обрезком стальная трубы в руках - сейчас его допрашивают.


Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.